コメント

yukico0122
カンジダの可能性がありますね。。痒みはないですか??
妊婦さんはなりやすいので、次の検診の時に言ってみてください。
そしたら検査や薬を入れてもらえるので・・
一刻を争う問題ではないので、検診の時に言ってみてはどうですか?
yukico0122
カンジダの可能性がありますね。。痒みはないですか??
妊婦さんはなりやすいので、次の検診の時に言ってみてください。
そしたら検査や薬を入れてもらえるので・・
一刻を争う問題ではないので、検診の時に言ってみてはどうですか?
「6w2d」に関する質問
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
少量のピンクのおりものが続いたので昨日受診したら6w2dで心拍の確認ができました。しかし出血もあるので安静にしてください血と一緒に赤ちゃん流れる可能性もあります。といわれました。 そしてたった今、パンツが濡れ…
6w2dです 本日心拍の確認ができました。 母子手帳もらいに行ってもいいよーとのことでしたが、何も書類などもらってません。 何も持たずに区役所にいって発行してもらえるのでしょうか。大阪市です。教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん21
ありがとうございます
心強いです!