コメント
yukico0122
カンジダの可能性がありますね。。痒みはないですか??
妊婦さんはなりやすいので、次の検診の時に言ってみてください。
そしたら検査や薬を入れてもらえるので・・
一刻を争う問題ではないので、検診の時に言ってみてはどうですか?
yukico0122
カンジダの可能性がありますね。。痒みはないですか??
妊婦さんはなりやすいので、次の検診の時に言ってみてください。
そしたら検査や薬を入れてもらえるので・・
一刻を争う問題ではないので、検診の時に言ってみてはどうですか?
「妊娠6週目」に関する質問
7月3日タイミングのみ 今日、心拍確認に🏥へ行ってきましたが、 赤ちゃんが奥の方にいて心拍が確認できないと言われてしまいました🥲 胎嚢 ↓ 卵黄嚢 ↓ 胎芽 6.3ミリまで成長していました チャッピーに聞いたら、6週相当…
【化学流産でしょうか...】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・8月13日に鮮血あり ・8月14日にもう一度検査…
つわりについての質問です。 現在最終月経日から6w2dです。 5w後半に朝起きた時体がだるかったり、少し気持ちが悪かったり、異常な眠気があったりなどはしたのですが、今は全然何もなくて不安です……。 5w1dの時に婦人科を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん21
ありがとうございます
心強いです!