コメント

yukico0122
カンジダの可能性がありますね。。痒みはないですか??
妊婦さんはなりやすいので、次の検診の時に言ってみてください。
そしたら検査や薬を入れてもらえるので・・
一刻を争う問題ではないので、検診の時に言ってみてはどうですか?
yukico0122
カンジダの可能性がありますね。。痒みはないですか??
妊婦さんはなりやすいので、次の検診の時に言ってみてください。
そしたら検査や薬を入れてもらえるので・・
一刻を争う問題ではないので、検診の時に言ってみてはどうですか?
「妊娠6週目」に関する質問
不妊治療中の友人への妊娠報告を迷っています。 どうしたら良いでしょうか。 私も不妊治療していましたが 赤ちゃんを授かり6週目です。 報告をして、疎遠になってしまうか心配です。
6w2d つわりらしいつわりがきません。 皆さんがおっしゃるような気持ち悪さがありません。 ずっと胃もたれしてるような気がして、 眠気が少しあるくらいです。 同じような方いらっしゃいますか? また、胎嚢は12mmまで…
妊娠8週前半です。流産確定なのでしょうか。 一昨日の検診で、心拍確認できませんでした。 6週で受診した時もリングらしきものが見えた程度、 その際の検診から胎嚢と胎芽は大きくなっているので 成長がゆっくりなのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん21
ありがとうございます
心強いです!