※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
雑談・つぶやき

愚痴です|ω・`)急に会社の人と飲み会だからと、送っててって!まぁそれは…

愚痴です|ω・`)
急に会社の人と飲み会だからと、送っててって!まぁそれは良しとして。
私、来週から出産の為にしばらく実家に帰るのに........。最後の夜の食事一緒にしたかったよ(๑・ ~・'。๑)
会社の人との付き合いは大事だから、我慢しなきゃね.........。

コメント

伝えましょう!!!

男の人ってなんでこう、俺お前の事好きだから大丈夫!って心の中で思ってるだけなんでしょう!
言わなきゃ伝わらないし、ちょっとぎゅってしてくれるだけでもいいのに!

っと、私情が入ってしまいました。
寂しい気持ちは伝えましょう。会社の人とはほぼ毎日会えるし、下手したら家族より長い時間一緒にいるのですよ!だからこそ会社の人との付き合いは大切なんでしょうが…こちとら家族です!こっちの気持ちも大事です。

• くま

くま

ありがとうございます(`・ω・´)
    そうですね!外で頑張ってくれているから、我慢しなきゃっていつも思っちゃって.........。
    家族ですもんね!伝えなきゃですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 7月21日