退会ユーザー
私はwondfoというのを使っていました(^^)
コウノトリ排卵検査薬やベビー屋さんで検索すると色々なメーカーの排卵検査薬が出て来て比較しているページもありますよ(^^)
私は出産後生理が再開してから周期がまちまちで排卵日が分からなかったので排卵検査薬を使って良かったと思っています。
排卵検査薬を2周期使って2人目を授かることが出来ました(^^)
wondfoの排卵検査薬は陰性の日も薄く線が出ますが排卵日が近くなると明らかに濃くなっていったので判断に迷うことはなかったです。

ミルク
ゆんぱんださんありがとうございます。
以前は薬局で買ってたんですがなかなか妊娠できず海外製のだと安いってきいたので試してみようかと思います。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます
ちなみに女の子希望の場合は排卵検査薬が薄いときにタイミングとるといいんでしょうか?

退会ユーザー
送料込みで50本3000円くらいで買えますよ!妊娠検査薬と混ぜて買うことも出来るので惜しみなく使えて良かったです(^^)
女の子希望だと排卵日2日前に仲良しした方が良いですよね。前日と比べてみて濃くなってきた日に仲良くすれば翌日の検査でより濃くなり、翌々日に排卵....でタイミング的には上手く行くかな~と思いますが....
排卵検査薬が陽性になってから24~48時間以内に排卵するとあるので濃くなる前の日からタイミングを取り初めた方が良いかもしれませんね。

ミルク
ありがとうございます。
なかなか女の子のタイミングは難しいですが頑張ってみます。
ありがとうございました。
試して見ます
コメント