※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とむ
子育て・グッズ

大分市でオムツの取れていない子どもが水遊びできるところなどありますか?

大分市でオムツの取れていない子どもが水遊びできるところなどありますか?

コメント

moe

すみません。住んでる所が違うのですが、水遊び用のオムツ履かせればオムツ取れてなくても水遊び出来ますよ?

mno11

河原内の河川プールの川の部分ですかね😄階段から水がばーっと流れてきて楽しいですよ👍あとは七瀬川とかやっぱりプールより川系だとおもいます。あとはパークの三階とか?

• とむ

とむ

やはり
    カエルのプールですよね。運転にちょっと自信なく聞いてみました。

七瀬川も影とかありますか?行ったことないです。わったんの近くですよね?

• 7月21日
  • mno11

mno11

七瀬川でも公園の中の用水路?的なところだと近くに屋根があるところがあります!わったんの近くです!大きなこは、普通に川で遊んでいます(^_^)

• 7月21日
ふふ

回答になってないんですけど、
私も同じこと気になってましたー👋

とむ

水遊び用のオムツしても大分市のプールはダメなところが多いです。

市営の子どもが行けるプールもほぼダメなんです

♡mama♡

夏休みの期間、わさだたうんが真ん中のところにプール出してますよ!
水着着用の子供のみです。
下の子が、水遊びオムツはいて水着きせて、さっきまで遊ばせてました\(^o^)/

• とむ

とむ

コメントありがとうございます
    わったんもプールあるのですね。ありがとうございます😊

• 7月21日
あき

アクアビートは公式ページに水遊び用のパンツをつけて入ればOKと書いていた気がします!

• あき

あき

あ、すみません。アクアビートは別府でしたね💦

• 7月21日
  • とむ

とむ

アクアビート年1 2 回は行きますが、いいけど、結構お金かかるなーとか思ってます。

コメントありがとうございます😊

• 7月21日
こはたろ~

パークプレイスが遊べますよ☆
ダイソーとかあるところ(^^)

• とむ

とむ

遊んでますよね。ありがとうございます。

• 7月21日