子育て・グッズ イヤイヤ期のトイトレってどんな感じにやってましたか?今娘がイヤイヤ期… イヤイヤ期のトイトレってどんな感じにやってましたか? 今娘がイヤイヤ期入ってて、 入る前は普通にオマル座ったりおしっこしてました。 だけど、今は座ることもしません(。•́•̀。)💦 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 おしっこ イヤイヤ期 トイトレ のんまま コメント 退会ユーザー イヤイヤ期の時は落ち着くまで中断してました。 7月21日 のんまま そっからまた座るようになりましたか? 7月21日 退会ユーザー すぐではないですけど、徐々にって感じだったと思います。 7月21日 のんまま なるほど! ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
そっからまた座るようになりましたか?
退会ユーザー
すぐではないですけど、徐々にって感じだったと思います。
のんまま
なるほど!
ありがとうございます!