コメント
りーやん🐸
お姉ちゃんお誕生日おめでとうございます😊🎂❤️
うちの長男と次男の間にも2人いてるけどららみ姐さんの娘さんと仲良くしてるといいな(*´ч`*)💗
できるだけ笑顔でいたいけど、
無理な日だってある…‹‹\(´ω` )/››
泣く時はない胸を貸すぜ…( ゚Д゚)∂゛
荘川
お姉ちゃんおめでとう!
私も、長男と次女の間に一人いました。早々にお空にいってしまったけど。
ららみちゃんの娘ちゃんと一緒にいたら良いな☺️
なにげに、この前家出したとか呟きがあったからららみちゃんの事気になってたんですよ~💦
気が楽になるなら、何でも話してね!
-
ららみ(母乳チョロリ)
荘川さーん😭ありがとうございます😭✨
きっとお空で仲良くしてるね😌
こちらでは同じ方がいるけど私の身近な友達ではいなくて💦妊娠したらみんな順調に2人3人目と出産してるから辛かったです😣
気にしてくださっててありがとうございます🙇口論になり一人で家出して24時間のマックにいました😅
またお話きいて下さい!あ、荘川さんが辛いときもいつでも胸かします!!- 7月21日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
らら坊のお姉ちゃんはうちのムスメと同じ学年(1ヶ月違い)なのね。
たまーに、ムスメが空にバイバイ👋やニコニコ笑ってるのは、遊びに来てくれてるからかな🤔
落ち込む事もあるけれど、それを乗り越えたら、また笑える日が来るよ!
無理するな〜゚.+:。(*´ー`*人*´ー`*)゚.+:。
-
ららみ(母乳チョロリ)
コウノトリさーん😭ありがとうございます😭✨
そうだったんですね😣身近な友達ではいなくて当時はなぜ自分だけ…と辛かったです
遊びにきてくれてるんですね😌そういえばうちもたまに天井みて笑ってる気がします😌
優しいお言葉ありがたいです✨
コウノトリさんもお大事に💕- 7月21日
ららみ(母乳チョロリ)
うへー😭ありがとうございます😭❤❤
きっとお空で仲良く遊んでますよね😌💕
無理な日もありますよね😭
私の中でりーやんさんは妄想巨乳です!!胸かります!!
ボイーーン❤❤