子育て・グッズ ワンタッチテントの収納袋のチャックが錆びた場合、代わりの収納方法はありますか? ワンタッチテントを購入しましたが、海に持って行ったらテントの収納袋のチャックが錆びてしまいました。テントを収納できる代わりのものってなにかありますかね?いいアイディアを教えてください!宜しくお願い致します 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 収納 海 あいり(9歳) コメント たんぽぽ 代わりのものは思いつかなかったのですが、錆取りの556とかでも難しそうですか?🤔 7月21日 あいり 錆びていたのに力任せに開けたのでチャックが取れてます😭力任せに開ける前に556掛けてみたらよかったかもしれないですね😭 7月21日 あいり コメントありがとうございます 7月21日 たんぽぽ 556手遅れでしたね、すみません😭 後から思いついたのですが、サイズが合えば袋型のエコバッグはどうでしょうか?汚れても洗うなり買い替えたりすれば良さそうです。 あまりお役にたてずすみません… 7月21日 あいり いいえ!丁寧にコメント頂いて感謝です。エコバッグいいかもしれないですね!ありがとうございました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
錆びていたのに力任せに開けたのでチャックが取れてます😭力任せに開ける前に556掛けてみたらよかったかもしれないですね😭
あいり
コメントありがとうございます
たんぽぽ
556手遅れでしたね、すみません😭
後から思いついたのですが、サイズが合えば袋型のエコバッグはどうでしょうか?汚れても洗うなり買い替えたりすれば良さそうです。
あまりお役にたてずすみません…
あいり
いいえ!丁寧にコメント頂いて感謝です。エコバッグいいかもしれないですね!ありがとうございました。