コメント
M
さすがにきてないです。
でも里帰り後、娘を会わせにいきました!
退院して2週間ぐらいたったぐらいに(。・w・。)
sia
週一で来ましたよー(´-ω-`)
まぁうちの場合は両親が気を遣って是非来て下さいと言ったのもありますが…
間に受けるなよと思いました(´-ω-`)
-
(o^^o)
えー💦大変でしたね😭ほたるさんのご両親優しい😢💓
来たらゆっくり休めないし自分の親にも気遣います💦- 7月21日
退会ユーザー
義母だけ来ました〜😓
長々と居座ってました・・・
-
(o^^o)
うちも来そうだし遠慮なく長居しそうなタイプです😭
- 7月21日
ゆっぴー
わたしの場合ですが、もし会いに来なかったら、 薄情だな〜と思っちゃいます。笑
あと、自宅が広島、自分の実家が長崎で旦那実家が熊本なので、わざわざ自宅に戻って広島まできてもらうよりは、里帰り中に実家の長崎まで来てもらったほうがいいかなーて感じです!
-
(o^^o)
優しいですね〜😊✨自宅からはどちらも遠いんですね😳たまになら許せるんですかね〜💦うちは車で10、15分程なのでアポなしでよく来ます😱
- 7月21日
美紀
飛行機に乗る距離で里帰りしましたが、義母に会ったのはお宮参りの時のみでした(^^)
生後2ヶ月経って自宅に帰ってから、ランチしに行ったりしました(^^)
-
(o^^o)
飛行機ってかなり遠いんですね😳💦私も少し遠い距離の方がいいです😂💓
- 7月21日
希沙
私の実家も主人の実家も同じ市内にあるので来ましたよ。
一月半帰っていましたがきたのは一回です。
初孫フィーバーで凄かったです。
おかげで1ヶ月検診直後にあちらの家に行くことになりました😞
-
(o^^o)
1人目の時は退院の日にみんなでパーティーしよって義母に言われましたが断りました😅関わりすぎるのもしんどいですね💦
- 7月21日
(o^^o)
私の兄嫁に母親がいないので子供が産まれた時に私の実家に里帰り?してたんですが、その時私の旦那の母親が遊びに行こか?って言ってきたんです😫そんな事言う人なので気を使わず来そうだなぁと思って…😫💦
M
すごいですね(*´・ω・`)
ぜんぜん関係ないのにわら
ま、ひろーくとって孫っていえば孫?みたいな感じなんですかね💧
出産とか関係なくお義母さまは(o^^o)さんの実家とかによくくるのですか?(・・)
(o^^o)
ほんとこっちが気遣いますよ😩💦
来たのは1度だけなんですけど、私の母はよくランチ誘われてました😅今は少し距離を取ってます😅
M
仲良くなりたいんですね(・・;)
義家族とはほどよい関係の方が楽ですよね(^_^;)