コメント
すももん
黒のパンツにきれいめなカーディガンとかでよくないですか?
ストッキング前もって履いておけばドレス着るだけで済みますし、セットした髪も前開きの上なら崩れず済みますよ。
すももん
黒のパンツにきれいめなカーディガンとかでよくないですか?
ストッキング前もって履いておけばドレス着るだけで済みますし、セットした髪も前開きの上なら崩れず済みますよ。
「服装」に関する質問
保育園の見学って服装なんでもいいんですかね🤔? 説明会って感じじゃなくて見学なんですが あと幼稚園の説明会もあって、 それはカジュアル過ぎなかったらいいんですかね🙄? 何もわからないので教えて下さい🙂
今日幼稚園見学なんですが、服装でこういうジャンスカ?でもいいと思いますか? 白いTシャツとベージュカーディガンと黒ショートソックスとスニーカーを合わせて、あと黒いリュックの予定です。 ズボンがありましたが、な…
子供同士のトラブルがあって自分は知ってるけど相手の親は知らない場合、モヤモヤする!! 相手の親に話せば、もしかしたらスッキリするかもしれないけど気まずさが残るから絶対に言えない。 あー、モヤモヤするしイライ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
黒のパンツはどんな感じのがいいと思いますか(^_^;)?
写真とかあると大変助かります!
すももん
こんな感じはいかがですか?
すこしキレイめなパンツです(ちなみに写真はユニ○ロです)
細身の黒っぽいジーンズでもダメージ加工されてない綺麗めな感じのものならありだと思います!
ぴよぴよ
なるほどですね〜
ありがとうございます(○´U`○)
ちなみに、もう少しきっちり感が抜けてる服装だと何かありませんか(^_^;)?
すももん
ひつじママ
レギパンでも無地ならいける気がします!コートも着ていけば見られるのは一瞬ですからね!
ぴよぴよ
そうですか(●´⌓`●)
ありがとうございました(◡̈)
参考にさせて頂きますね♡