ファッション・コスメ ファッションについて教えて下さい(;_;)近々結婚式があるのですが… ファッションについて教えて下さい(;_;) 近々結婚式があるのですが、場所が遠いため、式場で着替えようと思っています。 そこで、パーティードレス用のパンプスに合う私服(家から式場まで行くときの服装)を教えて下さい... ベージュのパンプスで、写真のような感じです。 アドバイス下さい(´・_・`) 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 着替え ファッション 服装 結婚式 ドレス 写真 パン ぴよぴよ(8歳, 10歳) コメント すももん 黒のパンツにきれいめなカーディガンとかでよくないですか? ストッキング前もって履いておけばドレス着るだけで済みますし、セットした髪も前開きの上なら崩れず済みますよ。 11月29日 ぴよぴよ 黒のパンツはどんな感じのがいいと思いますか(^_^;)? 写真とかあると大変助かります! 11月29日 すももん こんな感じはいかがですか? すこしキレイめなパンツです(ちなみに写真はユニ○ロです) 細身の黒っぽいジーンズでもダメージ加工されてない綺麗めな感じのものならありだと思います! 11月30日 ぴよぴよ なるほどですね〜 ありがとうございます(○´U`○) ちなみに、もう少しきっちり感が抜けてる服装だと何かありませんか(^_^;)? 11月30日 すももん ひつじママ レギパンでも無地ならいける気がします!コートも着ていけば見られるのは一瞬ですからね! 11月30日 ぴよぴよ そうですか(●´⌓`●) ありがとうございました(◡̈) 参考にさせて頂きますね♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
黒のパンツはどんな感じのがいいと思いますか(^_^;)?
写真とかあると大変助かります!
すももん
こんな感じはいかがですか?
すこしキレイめなパンツです(ちなみに写真はユニ○ロです)
細身の黒っぽいジーンズでもダメージ加工されてない綺麗めな感じのものならありだと思います!
ぴよぴよ
なるほどですね〜
ありがとうございます(○´U`○)
ちなみに、もう少しきっちり感が抜けてる服装だと何かありませんか(^_^;)?
すももん
ひつじママ
レギパンでも無地ならいける気がします!コートも着ていけば見られるのは一瞬ですからね!
ぴよぴよ
そうですか(●´⌓`●)
ありがとうございました(◡̈)
参考にさせて頂きますね♡