コメント
まーちゅん。。
6カ月には変えました(*´꒳`*)
♡ちぃちぃ♡
寝返り返りを覚えた頃に変えた記憶があります(^^)
うちは、6ヶ月〜7ヶ月でした(。•◡•。)
-
シリカ
それくらいの時期なんですね(*^^*)
最近寝返りがひどくてテープだと変えるのが大変で大変で(;_;)- 11月29日
お餅☺︎
私は節約も考え、両方使っています(o^^o)あと、ウンチの時にお尻が床に付くのが抵抗があるのでウンチの時はテープにしてます!!
-
シリカ
確かにウンチの時は抵抗ありますね笑
私もそうしようと思い(*^^*)- 11月29日
ねーさん
7ケ月で変えました。
多動に動くようになり、履かせるのが大変だったので。
-
シリカ
ほんと大変ですよね(;_;)
特にお風呂上がりが凄く大変でいつもバタバタしちゃいます笑- 11月29日
-
ねーさん
わかります。
うちの娘もそうでした。
しまいには、オムツ替えるたびに大変になっていくとおもいますよ。
タッチが出来るようになれば楽になるので、もう少しの辛抱です。- 11月29日
-
シリカ
これ以上大変にならないでほしいです笑
早くタッチしてくれー(>人<;)- 11月29日
8823
8カ月ですが、併用してます。うちも、足はばたつかせますが、テープのほうがうまくいってます。。
足をバタバタさせるから、パンツがうまく入らないのです。。私が慣れないせいかもしれませんが。。
テープだと、おしっこが漏れたりするようになったので、夜だけパンツにしつつ、徐々に変えていくつもりです。
-
シリカ
パンツは簡単なイメージだったんですけどパンツも大変なんですね(^_^;)
- 11月30日
シリカ
そうなんですか!?
ありがとうございます(*^^*)
まーちゅん。。
足の動きが活発になってくる頃が目安らしいです(*´꒳`*)ジタバタと。
シリカ
さっさそく明日テープタイプのおむつ買ってきます♪♪