朝から暑くてエアコンをつけっぱなし。子供も暑がっている。みなさんも寝る時にエアコンをつけっぱなしですか?窓を開けても風が入らない。
群馬です。
朝から暑くて7時からもうエアコン…
日中はもちろんつけっぱなし!
夜中も一応タイマーにするけど、朝方4.5時までつけっぱなしプラス扇風機( ; ; )
暑くて暑くて、子供も朝からグズりエアコンつけたらちょっと泣き治るからやっぱ暑いのかなと(´ω`;)
みなさんエアコン家にいる間ずっと寝る時もつけっぱなしですか⁉️
窓開けても少しも風入ってこないし、エアコン消す時がないほどです💦
- ママり(2歳9ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
2.3時間家をあける以外は朝から夜中もずっと付けっ放しにしてます😊
暑いと子供ぐずりますよね...
さくら
設定温度を27~28℃で風を抑えて24時間フル稼働です😂
設定温度が低くなければ、付けたり消したりするより月3000円くらい電気代が安いと聞き、ここぞとばかりに使ってます😂
-
ママり
情報ありがとうございます💕みなさんの参考にもなりますように✨グッドアンサーにさせていただきました❗️
- 7月21日
悠ママ
家に居るときはエアコンつけっぱなしにしてます^_^
もちろん寝るときもです!!
電気代は気になるけど暑くてグズったり、家でも熱中症になる可能性があるので😭😭
ニコ
愛知です。
24時間フル稼働です‼︎
うーたん
うちも群馬です!24時間稼働してます(^◇^;)
朝は起きてすぐリビングでつけて、寝るときは寝室で一日中付けっ放しです(*´3`*)
でも、冬の暖房より電気代かかりません(*^3^*)
子供が可哀想だし、しかも日本で1番暑い群馬なので仕方ないです(ノ_・。)w
よし
群馬ですがエアコン消さないで過ごしてますよ🌟
エリー
館林に近い所です。
エアコン付けっ放しの長い外出のみ消してます。死んじゃいますw
ママ
東北岩手ですがずっとつけっぱなしですよ!群馬はかなり暑いですよね!子供の体調第一ですのでつけっぱなしでいいと思いますよ😄
ママり
皆さん❗️たくさんありがとうございます😊💕
みーんな暑くてつけっぱなしなんですね😂安心…。
後これが9月10月まで続くとなると恐ろしい😭
群馬暑すぎる❗️❗️
コメント