コメント
ゆう
食べたことのある食材でしたら普通に与えて大丈夫ですよ☺️
柊0803
我が家はBFを全く食べなかったので、食べなかった時の事を考える為にも何度か(何種類)かあげてみるといいですね!
-
あんこ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 7月21日
ゆう
食べたことのある食材でしたら普通に与えて大丈夫ですよ☺️
柊0803
我が家はBFを全く食べなかったので、食べなかった時の事を考える為にも何度か(何種類)かあげてみるといいですね!
あんこ
そうなんですね!
ありがとうございます!
「ベビーフード」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃん、離乳食のベビーフードは何をあげていますか? 現在ほぼ手作りで毎食離乳食をあげているのですが、作るのが結構しんどいので少し手を抜きたいのですがベビーフードにするとしたらどのように献立を構成…
ベビーフードだと柔らかいから後期や完了期だと歯が育たないとよく聞きます。 完了期までほぼベビーフードでやりたいと思っているのですが、やはり歯にはよくないでしょうか? オールベビーフードで育てられた方、その辺…
完全なる愚痴です。イライラしてハゲそうなので吐き出させてください。 16時頃から出かける予定があったので、朝寝無しでお昼ごはん食べてからお昼寝してもらってお出かけに備えようと夫と話してました。(いつもは10時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですね(><)!!
ありがとうございます😭❤️