コメント
カスミ
うちの3歳の長男も下の前歯3本です😅
誰かなってるわけでもないので遺伝では無いのかな?
先日の3歳児健診の歯科検診で、永久歯はあるかも知れないからその時まで心配しなくて良いと言われました
廃車行ってレントゲンとか撮って調べても、ないならないで仕方ないからなと思います💦
カスミ
うちの3歳の長男も下の前歯3本です😅
誰かなってるわけでもないので遺伝では無いのかな?
先日の3歳児健診の歯科検診で、永久歯はあるかも知れないからその時まで心配しなくて良いと言われました
廃車行ってレントゲンとか撮って調べても、ないならないで仕方ないからなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、離乳食のストック作り、掃除、夜勤明けの旦那のご飯を作る為、子供にYouTubeを見せてました。 思いのほか時間がかかり3時間半ずっと見せてしまいました… 家のことをする時はYouTubeを見せてます。 正直、1日2時間ぐら…
義母にメルカリフォローされているが、貰った服を売りたい 義母にメルカリでフォローされています。 義母はメルカリを使って売り買いしたことはなく、 フォローしているのは私のみです。 事情があり私のアカウントがば…
5歳の息子の発達について 集団の指示が通りにくいと保育園で指摘されました。 保健師さんも来られて、発達支援の施設を紹介されました。 ですが予約が半年以上待ち、、 年長に上がってからの受診になるのですが、それまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カスミ
廃車じゃなくて歯医者です💦💦