コメント

カスミ
うちの3歳の長男も下の前歯3本です😅
誰かなってるわけでもないので遺伝では無いのかな?
先日の3歳児健診の歯科検診で、永久歯はあるかも知れないからその時まで心配しなくて良いと言われました
廃車行ってレントゲンとか撮って調べても、ないならないで仕方ないからなと思います💦
カスミ
うちの3歳の長男も下の前歯3本です😅
誰かなってるわけでもないので遺伝では無いのかな?
先日の3歳児健診の歯科検診で、永久歯はあるかも知れないからその時まで心配しなくて良いと言われました
廃車行ってレントゲンとか撮って調べても、ないならないで仕方ないからなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、教えてください😭 お友達に3人目の赤ちゃんが産まれました。 出産祝い、何もらったら嬉しいですか?? みんなあんまり年齢も離れていないので服もおもちゃもかなり揃っています。 ・オムツケー…
1歳息子…うんちしてるのー?と声掛けすると泣きます😓 育児本で、排便の感覚を覚えさせる?ためにうんちして気張っている様子があったら「うーんうん踏ん張ってるね」など声をかけましょう。とあったので、 昨日からいき…
自宅に遊びに来たママ友親子が我が子と共におもちゃを散らかして、片付けずに帰ろうとしたら何か言いますか? 私は我が子に片付けを促しましたが、調子乗っていつものように片付けず、来た親子も片付けずで。。 また自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カスミ
廃車じゃなくて歯医者です💦💦