コメント
カスミ
うちの3歳の長男も下の前歯3本です😅
誰かなってるわけでもないので遺伝では無いのかな?
先日の3歳児健診の歯科検診で、永久歯はあるかも知れないからその時まで心配しなくて良いと言われました
廃車行ってレントゲンとか撮って調べても、ないならないで仕方ないからなと思います💦
カスミ
うちの3歳の長男も下の前歯3本です😅
誰かなってるわけでもないので遺伝では無いのかな?
先日の3歳児健診の歯科検診で、永久歯はあるかも知れないからその時まで心配しなくて良いと言われました
廃車行ってレントゲンとか撮って調べても、ないならないで仕方ないからなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から仕事復帰が決まり、断乳するべきか悩んでいます 4月からの仕事復帰が決まりました。 子どもはその時点で生後8ヶ月です。 現在ほぼ完母で育てています。 自分が出かける際は粉ミルクを飲みます。 1回で200を少し…
こんなに泣いてるのに、イビキかいて寝れるの羨ましいわ、、 なにが昨日は1回だけだったよね。だよ。2回起きてるわ。 朝も6時起床いいな〜 こっちは4:30。でも後追いでなにもできない
コニーの抱っこ紐使ってる方、教えてください。 通常の抱っこ紐とは別にコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 理由は在宅での仕事の為、気軽に?抱っこできそう。 義実家が徒歩10分くらいで今でも頻繁に行ってるし出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カスミ
廃車じゃなくて歯医者です💦💦