※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま10
雑談・つぶやき

来週30歳になります。祝ってもらうような歳でもないですが、旦那と結婚…

来週30歳になります。祝ってもらうような歳でもないですが、旦那と結婚してから5年、1回しか誕生日祝ってもらってないなぁと思いました。
お誕生日おめでとうもないし、忘れられててとても悲しいです(T . T)
旦那は男の人だからあるかもしれませんが、自分の誕生日には無頓着で、誕生日おめでとう🎉と言っても、『あー誕生日だっけ』って人です。

コメント

ひとみん

来週お誕生日なんですね!!
おめでとうございます😊
私の旦那も付き合ってる時から自発的におめでとうとか言ってくれたことないかも…😅
覚えてはいるんでしょうけど💦
今日誕生日なんだけど、って目でアピールして無理やりおめでとうって言ってもらってます🤣
ケーキ買ってきてって数日前からしつこいぐらい言って買ってきてもらいますよー!!
付き合ってる時は、お店予約してねって私から言ってました!
結婚してからはケーキ食べだけですけど😅
私の旦那も誕生日おめでとうって言ったら、うんって言うだけです笑
ケーキも別にどっちでもいいやって感じの人なので、私が食べたいケーキ買ってきます😆

同じタイプなのかはわからないですが、私はあんまり気にしてないです😄

• はるまま10

はるまま10

ありがとうございます😊
    付き合ってる時は、ケーキ買ってきてくれたりしてたんです(T . T)
    釣った魚は餌やらない状態ですね😂

私も自分の食べたいケーキ買ってきます!

• 7月21日
  • ひとみん

ひとみん

そういえば、ウチも付き合ってる時は自発的にケーキ買ってきてくれてました😅
    そんなもんですかねー笑
    プレゼントも結婚したら自然となくなりましたし🤣

• 7月21日
  • はるまま10

はるまま10

一緒ですね!プレゼントなくなりました(T . T)笑

• 7月21日
なん

30歳のお誕生日なんて、節目のお誕生日ではないですか!!!
素敵なアクセサリーでもねだっちゃっていいのでは?❤
おめでとうございます(*´∀`)

• はるまま10

はるまま10

ありがとうございます😊
    節目なんですよ〜💦
    おねだりして良いですよね(*゚∀゚*)!

• 7月21日