※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どど
子育て・グッズ

赤ちゃんの写真が毎月アルバムになって送られてきたり作れるアプリでお勧めありますか?

赤ちゃんの写真が毎月アルバムになって送られてきたり作れるアプリでお勧めありますか?

コメント

ママり

私はアルバス使ってますよ(o^^o)
初めにアルバム代はかかかりますが、写真は送料だけで無料だし、ペラペラな本みないなアルバムと違って写真として、しっかり保管できるのでいいです◎

• どど

どど

ありがとうございますᕱ⑅ᕱ゛
    調べてみます!

• 7月21日
クミ

私は「nohana」使ってます。
毎月送料260円位かな。はかかるけど、20枚で一冊。コメントや最後に少し文章も書けるので、満足してます。

• どど

どど

ありがとうございます😊
    20枚くらい位ですね!

• 7月21日
  • クミ

クミ

毎月なので、それくらいで十分と私は思います。
    結構毎月20枚って以外と大変ですけどね。(笑)私が仕事してるので…💦(笑)

• 7月21日
  • どど

どど

アルバムにする習慣なくて毎月私もそれくらいでいいかなと思いますᕱ⑅ᕱ゛

• 7月22日
とも

ALBUSとノハナを毎月作ってもらってます。どちらも送料のみです

• どど

どど

ありがとうございます!
    どちらかにします!

• 7月22日
ぴ

みてね 使ってます!!

• どど

どど

みてね有名ですよね( ´∀`)ありがとうございます!

• 7月22日