※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこり
妊娠・出産

生理不順で妊娠された方、検査薬を使ったのはどのタイミングですか?

生理不順で妊娠された方、検査薬を使ったのはどのタイミングですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは☺️
極度の生理不順から妊活の末妊娠がわかりました。
その時は一応生理予定日の1週間後に検査→陰性
その後も生理がこなく生理予定日から3週間後→陰性
でもこなくて婦人系の病気かと思い、産婦人科にて生理予定日の5週間後に受診してそこで予定日からは9w、実際は5wだと分かりました!😄

参考になれば幸いです☺️

• ぺこり

ぺこり

ありがとうございます!授乳による生理不順なのですが、遅れてて、ずっときそうなモヤモヤした下腹部痛はあるのですがこないって状態が1週間以上続いてて。。一応予定日1週間すぎたものの同じくらい同じくらい遅れたこともあるしなと、、

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか☺️
    授乳によるものだとなんとも言えないですよね😢
    生理が再開してるということは排卵もしっかりと起こっていると思うので思い当たることがあるのであれば可能性はゼロでは無いので、性行為から3wたっているのであれば一応お試しになられてもいいと思いますよ☺️✨

• 7月21日
あー

生理不順です!一人目のときは結構生理不順で、でもさすがに数ヶ月も生理が遅れたことはなかったので検査薬すると陽性で12wでした🙄

二人目は一人目ほど生理不順ではなかったです。
悪阻もなかったのですがなんとなく妊娠してる!と思って検査薬すると陽性で7wでした!

• ぺこり

ぺこり

ありがとうございます!予感はあたるのてますね!
    結局今日検査薬購入して、先ほど確認したら陽性でした。来週あたりに病院いこうかと思います。

• 7月24日
mari

おはようございます☺️
これくらいに来るだろうという予想生理予定日の1週間と数日後でした!

もっと遅れた事もありましたが、その前1週間、毎日体調が悪かったので🤔

• ぺこり

ぺこり

ありがとうございます。
    体調の変化で判断されたのですね。なんとなく微熱が続いてたのですが、いつからかわからずで。。結局今日検査薬購入して、先ほど確認したら陽性でした。来週あたりに病院いこうかと思います。

• 7月24日
まぁ

生理不順でした😱
生理予定日から1週間と五日の時に体調もすごく悪く念の為やっとくかってなって検査薬したら妊娠してました🤣
介護の仕事しており匂いタバコが全然ダメでもしかして妊娠かもと思ったのもあります🤣

• ぺこり

ぺこり

ありがとうございます!
    身体にへんかがあったのですね。私もなんとなく微熱が続いてたのですが、いつからかわからずで。。でも、先ほど検査薬試したら陽性でした。来週あたりに病院いってみようと思います。

• 7月24日
  • まぁ

まぁ

はい!私は変化ありました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    おめでとうございます❤
    気を付けていってきてくださいね😊

• 7月24日