雑談・つぶやき 来年の誕生日はフォトウェディグしたい!と思い切って言うてみた(❁°͈▵°͈)… 来年の誕生日はフォトウェディグしたい!と思い切って言うてみた(❁°͈▵°͈) 誕生日はまだまだやけど、彼は体型とかカッコ良さとか気にするから!私はポチャな主人も好きやけど彼には時間が必要。 人の事言えずに私もポチャポチャやけど笑 それ以前に嫌がってたらどうしよう💦 値段とかキリないしほんと格安でいいねんけど、一度は純白のドレス着たい💕 乙女心✨ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 誕生日 ドレス 体型 値段 主人 ゆぅ(8歳) コメント ゆぅ 誤字やウエディングや笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント