ホビット
私もゲームいっぱいとってて、容量あっても固まる事多くて嫌になり、スペック良い携帯に変えました。おかげで、固まることなくなって、ストレスフリーです。でも、いい、アプリあるなら私も知りたいです。
ホビット
私もゲームいっぱいとってて、容量あっても固まる事多くて嫌になり、スペック良い携帯に変えました。おかげで、固まることなくなって、ストレスフリーです。でも、いい、アプリあるなら私も知りたいです。
「アプリ」に関する質問
保育園1歳クラスに入園します。 気になることがあり、以下わかるところだけでもいいので教えてください😊 ①連絡帳アプリはコドモン。説明がありませんでした。入園式当日から入力しますよね?基本は連絡長、欠席時は連絡…
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
気づけばもう1歳7ヶ月。 はい、やばいです、一度も現像しておりません。 妊娠中に買った大容量のアルバムが荷物に埋もれています。 おすすめの写真アプリ、カメラのキタムラのアプリとかでも構いません。教えてください🙇…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント