雑談・つぶやき 心配される側っていつまでたっても心配する側の気持ちはわからないんだ… 心配される側っていつまでたっても 心配する側の気持ちはわからないんだろうなあ って事で旦那が終電終わっても帰ってこない! 携帯も繋がらない!はーい心配!!!!!!! 久しぶりの友達と会うからっていうけど その友達ちょっと変わってるから何か変なことに巻き込まれてないといいけど… 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 旦那 友達 ゆ(9歳) コメント maru 私もよく門限破ってて怒られてました🤣 本人はきっとその時が楽しくて連絡するのも面倒になるんでしょうね😂 私がそうだったので🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント