※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれぴ☆
妊活

23日に生理予定ですが、来ないでほしいと願っています。考えすぎてしまいます。

23日に生理予定日なのですがこのまま生理は来ないでくれと願うばかりです😂🙏🏻
考えすぎないことがいいと分かっているにも関わらず。。気にしすぎてしまいます。

コメント

KaNa

その気持ち!すごーくわかります٩(๑>∀<๑)۶トイレ行く時、ドキドキ。。。
私も現在、願い中です!!

• れれぴ☆

れれぴ☆

着床出血とかしてくれたらいいんですけどね!😂

• 7月21日
りぃ

わー、生理予定日一緒です!( ♥ᴗ♥ )

妊娠超初期症状的なのがあって、でも生理前とおんなじ症状なのでソワソワしています!

生理来ないこと願ってます!!
どうしても色々考えちゃいますよね〜(T-T)めっっっっちゃ気持ちわかります!

• れれぴ☆

れれぴ☆

私もなんです!
    でも、生理前にも似ていて。。笑
    とりあえずアルコールなどは何ヶ月か前から辞めているのですが🤔

• 7月21日
YUN

私も23日です!気になりますよね!そして私も保育士ですw
お互い授かってますように!

• れれぴ☆

れれぴ☆

同じ職業なんですね✨
    仕事も大変ですけど、自分の子供も早く欲しいですよね🤗

• 7月21日
  • YUN

YUN

他の子供たちを見ているぶん、とても自分の子が欲しくなります!

• 7月21日
ゆっきん

私も23日です(^^)/
妊娠の気配も感じられず……
排卵検査薬でよく陽性でるってきくので、やってみたけど全然だったので(^^;本当に願うばかりです😫

• れれぴ☆

れれぴ☆

排卵検査薬しようか迷ったのですが、買いに行く時間もなくそのままルナルナの排卵日予定を見て仲良しした!みたいな感じでした🙌🏻
    初期症状と生理前似ていて分からないですよね!

• 7月21日