寝たいのに寝れない😢今物欲半端ないから色々見てたら何でもほしくなる😢
寝たいのに寝れない😢
今物欲半端ないから色々見てたら何でもほしくなる😢
- ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳)
コメント

haru
私も寝れない。
ママりいじいじ(笑)
寝たいのに寝れない😢
今物欲半端ないから色々見てたら何でもほしくなる😢
haru
私も寝れない。
ママりいじいじ(笑)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで迷惑行為に該当になってしまいました。 出品したけど商品がない。 だって家焼けちゃって全焼したんだもん。 それに追いつかなくてメルカリなんて頭から消えてるし。 なんなら出品して半年くらいたってるやつ…
この謎の人だけLINE通知OFFにしてるし LINEの名前と自分で設定してる名前違うし 21時に送られてきてる時点で キャバクラの女でしょうね〜笑笑笑 通知OFFにするって事はバレたくないんだろうね〜 最近全然呑みもキャバも行…
Instagramについて。 お店の情報とかインスタにしか載ってない事多くて不便なので見る専門で始めたいのですが、アプリを取ったらいいんでしょうか? メアドを登録すると、電話帳に登録されている人に〇〇がインスタ始め…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
同じですね!
今朝が弱くてなかなか起きれないから早く寝たいのに……
haru
分かります。
娘はお利口さんに寝てくれてるのに、、、
母は覚醒中(笑)
私今朝は8時50分に起きました(笑)
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
みんな寝てて羨ましいです🤤
わたしは子供たちと一緒に午後お昼寝しちゃったからそれがいけなかったんです。。。
覚醒しすぎていつ寝れるのやら😅
下の子の授乳でちょいちょい起きますがまた寝てしまい最近は8時起床が当たり前になっちゃいました😢