コメント
mimi
オススメします୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
なな
水浴びは水浴び用の紙パンツ一枚で遊ばせてました。プールは結構オムツとれてからじゃないと入れないところが多かったので
-
( ¯꒳¯ )
コメントありがとうございます☺️日焼けとか大丈夫でしたか??
うちの近くのプールはオムツ外れてなくても入れるみたいです✨- 7月21日
-
なな
日焼け止めクリームぬってましたよー!赤ちゃんは大人よりも肌が薄くて荒れやすいので、塗りたくってました。紙おむつの上から履ける楽なスイムパンツがいいんでは?紙おむつの上にさらに着させるのが面倒だったので、うちはじゃぶじゃぶ池でスイム用紙パンツ一丁でした
- 7月21日
-
( ¯꒳¯ )
お家プールなら紙おむつだけで十分そうですよね☺️ありがとうございます!!
- 7月21日
まりもちゃん
H&Mのオンラインショップオススメです!
パンツとラッシュガードのセットでUVカットもついてるし可愛いし、良かったですよ!
-
( ¯꒳¯ )
いいですね😍探してみてみます( ˆωˆ )ありがとうございます!
- 7月21日
退会ユーザー
ラクマでnextの写真とは柄違いですが購入しました。
ベビースイミング行ってるのでふだんはオムツ機能付きの水着着てるんですが、セパレート着るとお腹出ちゃうから海いったり、プール行くときにこれなら着せやすいし日焼け予防にもなるかなって思って購入しました😊
-
( ¯꒳¯ )
ベビースイミング通ってらっしゃるんですね😍浮き?みたいなの付けてますか?
可愛いですね!ありがとうございます(^-^)- 7月21日
-
退会ユーザー
まだ自力では浮いてられないので基本抱っこですよぉ😊
- 7月21日
( ¯꒳¯ )
コメントありがとうございます( ˆωˆ )
こちらはオムツにも水着にもなるんですか?😍
mimi
そうです😳
楽天で水遊びオムツパンツと検索してみて下さい😊