コメント

令:-)
極端に下がれば生理来るかもですけど、少しなら高温期のばらつきもあると思います✋

ししまる
毎日楽しみな反面不安ですよね😭
でも期待してたくさん寝てください😊
私も高温期なので、お高い授かっていますように🏵🏵🏵
-
まい
毎朝ドキドキです😭
あったかくして寝たいと思います!!笑
お互い授かれますように👶✨✨- 7月21日
極端に下がれば生理来るかもですけど、少しなら高温期のばらつきもあると思います✋
ししまる
毎日楽しみな反面不安ですよね😭
でも期待してたくさん寝てください😊
私も高温期なので、お高い授かっていますように🏵🏵🏵
まい
毎朝ドキドキです😭
あったかくして寝たいと思います!!笑
お互い授かれますように👶✨✨
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目に陰性だったので、諦めモードに入ってしまいディファストンの服用をその日から辞めてしまいました! そこから7日間経っているのですが、まだ生理が来ず…😱 ディファストンを飲んだ経験がある方、服用をやめて…
検査薬うつります🙌 高温期11日目で薄く陽性でました😭✨ 前回化学流産経験してるのでとても不安なんですが 11日目だったら妥当な濃さなんですかね?💦 ちなみにフライングですが 待ちきれず夕方にしてしまいました… メンタ…
妊娠の可能性について 最終月経6/3 排卵日予定 6/18(ルナルナ) 6/21(ChatGPT) 次回生理 7/4 6/21に避妊なしで行為をし、高温期11日目の7/2にクリアブルーで朝イチにフライング検査するも陰性でした。 生理周期が不…
妊活人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます💦
昨日の朝は36.90で今日の朝は36.76まで下がってました。確かに少しの変動はありますよね😅💦高温期は大体36.7〜37度くらいなので明日の朝測ってまた下がってたら今回は諦めます😅
36.76ならまだ高温期ですね👍
明日も保っていることを祈ります🍀