ぱるママ
お店の名前とかじゃなくて申し訳ないですが、ホテルのおしゃれな串揚げ屋さんに行きました!和食なので、おうどんとかご飯とかがあったりするのでお子様セットじゃなくて子どもの食べやすいものも多少あるし、子どもを気にかけながら大人はお箸持たずに串で口に運びやすかったので、意外と良かったです(^^)
ぱるママ
お店の名前とかじゃなくて申し訳ないですが、ホテルのおしゃれな串揚げ屋さんに行きました!和食なので、おうどんとかご飯とかがあったりするのでお子様セットじゃなくて子どもの食べやすいものも多少あるし、子どもを気にかけながら大人はお箸持たずに串で口に運びやすかったので、意外と良かったです(^^)
「誕生日」に関する質問
幼稚園で誕生日に贈るカードに親からもメッセージを書くことになりました。 この場合、ぜんぶひらがなで書きますか? まだ文字は読めません。 また、シール貼ったりしてデコりますか?
関西 特に大阪の方、聞いてください😂 今週木曜日の夫の誕生日にケーキを用意するのに ちょうどららぽーと堺で1万円分買い物したら3000円分の今日しか使えないお食事券がもらえて、それをget。 お食事券で買うためだけ…
満3歳からか年少からか プレ幼稚園を考え始め、年少からのつもりだったので満3歳については考えていなかったのですが、少し気になって検討している幼稚園について調べてみたところ 幼稚園A 5月から満3歳児クラスで毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント