ぱるママ
お店の名前とかじゃなくて申し訳ないですが、ホテルのおしゃれな串揚げ屋さんに行きました!和食なので、おうどんとかご飯とかがあったりするのでお子様セットじゃなくて子どもの食べやすいものも多少あるし、子どもを気にかけながら大人はお箸持たずに串で口に運びやすかったので、意外と良かったです(^^)
ぱるママ
お店の名前とかじゃなくて申し訳ないですが、ホテルのおしゃれな串揚げ屋さんに行きました!和食なので、おうどんとかご飯とかがあったりするのでお子様セットじゃなくて子どもの食べやすいものも多少あるし、子どもを気にかけながら大人はお箸持たずに串で口に運びやすかったので、意外と良かったです(^^)
「誕生日」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日でケーキにフルーツ缶を乗せようと思っています。 一応赤ちゃんでも食べられるガラクトオリゴ糖というものにしたのですが、桃など食べたことがないので前もって食べさせた方がいいのでしょうか?(も…
ママ友が娘の誕生日に毎年プレゼントをくれます。 気持ちは嬉しいのですが、相手がお金持ちで何でも買えちゃう、、、 来月は相手の子の誕生日。 何をあげようか考えるのがストレス。 皆さんでしたらどんな物をあげますか?
みなさんお宮参りのかけ着ってどうしましたか? 1人目の時はタートルで撮影したらレンタル無料だったので そうしたんですが、アルバム代が高くて、、、 (産婦人科でもらった撮影無料券に釣られて行ったらまんまとアルバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント