子育て・グッズ 今日4ヶ月検診と予防接種に行ってきました💉いつも遅くても22時には寝る… 今日4ヶ月検診と予防接種に行ってきました💉 いつも遅くても22時には寝るのですが、 まだ起きています😱 さらに興奮状態で笑いながら手足をバタバタさせて 動きまくってます! 予防接種の日はだいたい早く寝るのでこんなの初めてです😰 沢山泣いて疲れてるはずなのに😢 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 予防接種 4ヶ月検診 みっちー(6歳) コメント ペンペン 一昨日健診と予防接種受けてきました! みっちーさんのベビちゃんと同じで夜中々寝ませんでしたが、特に気にしませんでした~😅大丈夫だと思いますよ~❣️ 7月20日 みっちー やっと寝ました😂😂 予防接種の後はいつも何が起こるか分かりませんね😂 コメントありがとうございます🙇♀️💞 7月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちー
やっと寝ました😂😂
予防接種の後はいつも何が起こるか分かりませんね😂
コメントありがとうございます🙇♀️💞