コメント
みゆみゆ〜
あんまり治らないなら、皮膚科がいいと思いますよ。
博多区からは遠いですが、城南区にあるたにざき皮膚科はオススメですよ。かなり多くて待たされますが…
博多区の病院は詳しくないので、答えられませんが、ウィメンズパークというサイトで探すと見つけやすいですよ♪
口コミがたくさん書いてあるので、私もそれを見て病院を決めました(^ ^)
早く良くなるといいですね(;_;)
まめもやし
博多区でしたら、原三信病院の隣にある原皮膚科はどうでしょうか?私も子供の頃アトピーがひどく原皮膚科さんに通っていました(*_*)
駐車場がないのが難点ですが、そんなに待ち時間もなく先生も優しいですよ(>_<)
-
rin.xx
原三信病院の横ですね!
待ち時間短いのは子連れだととても助かりますね!
明日、原皮膚科に行ってみます♡
情報ありがとうございました(o^^o)- 11月30日
lethal.weapon
子供さんが寝てからベビーワセリンを塗ってみてはどうでしょうか??
息子はヨダレ荒れでベビーワセリンで治りましたよ!!
-
rin.xx
ヨダレ荒れ!そーかもしれないです!!ワセリンとゆうか、馬油をためしてみましたので、やはり病院に行こうかと思います^_^;
でもやはりワセリンも購入を考えてみますね(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)- 11月30日
rin.xx
城南区のたにざに皮膚科ですね!
ちょっと遠いですが調べてみます♡ありがとうございます(o^^o)
ウィメンズパークで博多区皮膚科で検索したのですがあまり見つからず…
もうちょっと調べてみます♡
皮膚科はやはり時間かかりますよね^_^;
南区で私が通っていた皮膚科も毎回1時間待ちはあたりまえでした!