雑談・つぶやき 「来月飲み会行ってくるからー。」と、旦那。いいな、おい。私はまだ1カ… 「来月飲み会行ってくるからー。」と、旦那。 いいな、おい。 私はまだ1カ月検診すら終わってないわ。 産後2週間か3週間の頃だわ。 「いいね!」って言ったら、「この間〇〇ちゃんとご飯行ったんだから別にいいじゃん。」だって。 産後のボロボロの状態の私を置いて、飲み会とかよく行こうと思えるよな。 悪いなとか思わないんだな。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 産後 ご飯 飲み会 とうふ二児ママ(6歳, 9歳) コメント とーーきママ ほんと男って、子供産まれても生活変わらなくて、それまでのペースで当たり前みたいに言われるから、ほんとイラつきますよね(-_-#) 7月21日 とうふ二児ママ 2人目だから、余裕あるとでも思ったんですかね( ´_ゝ`) 羨ましい限りです_(:3」z)_ 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ二児ママ
2人目だから、余裕あるとでも思ったんですかね( ´_ゝ`)
羨ましい限りです_(:3」z)_