お金・保険 楽天カードを飛ばしてる人が楽天モバイルの保証人になる事は可能ですか? 楽天カードを飛ばしてる人が楽天モバイルの保証人になる事は可能ですか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 楽天カード たろまる(7歳) コメント まぁあ 楽天モバイルって保証人っていりましたけ??💦 7月20日 たろまる 私が未成年なのでいります😭 7月20日 まぁあ 保証人ではなくて、 親権者の同意ですね💦 結婚されてるんですよね? 結婚してれば、未成年でも契約できると思いますが💦 7月20日 たろまる ほんとですか?😲 してみます( *˙꒳˙ *)! 7月20日 まぁあ docomo、ワイモバイルで働いてましたが、未成年でも婚姻届などの証明書があれば契約できましたよ! 7月20日 森の人 カードを飛ばしてるって何ですか??😥 親に利用者登録してもらったら未成年でも使えるみたいですよ。 保証人はいらないみたいですが… 7月20日
たろまる
私が未成年なのでいります😭
まぁあ
保証人ではなくて、
親権者の同意ですね💦
結婚されてるんですよね?
結婚してれば、未成年でも契約できると思いますが💦
たろまる
ほんとですか?😲
してみます( *˙꒳˙ *)!
まぁあ
docomo、ワイモバイルで働いてましたが、未成年でも婚姻届などの証明書があれば契約できましたよ!