雑談・つぶやき 最近、いないいないばあ!のポポポポポーズにどハマりしてる娘達(°▽°)あ… 最近、いないいないばあ!のポポポポポーズにどハマりしてる娘達(°▽°) あれ流すと遊び途中でも踊りまくる(°▽°) 終わると何事もなかったように遊びに戻る(°▽°) 面白い( ̄▽ ̄) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 遊び いないいないばあ ぺいこ(9歳, 9歳, 9歳) コメント リン うちの娘もハマってます! 私もあの曲好きです\(◡̈)/ 3つ子ちゃんですか?☺️ 7月20日 ぺいこ 一度聴くと頭に残りますよね😊ずーっと頭の中で流れてます😅子供だけじゃなく大人もハマりますね😊 三つ子です😄❣️ 7月20日 リン うちの旦那もあの曲好きです☺️ なんか元気になります( •̀ᴗ•́ ) やっぱり3人ともそっくりですか?😌 7月20日 ぺいこ 旦那さんも好きなんですね😊 うちの旦那も一緒に踊ったりしてます😄 家族で元気になれるって良いですよね😊 三つ子は、一卵性の双子と二卵性の子なので、双子はそっくりですが二卵性の子は全然似てないんです😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいこ
一度聴くと頭に残りますよね😊ずーっと頭の中で流れてます😅子供だけじゃなく大人もハマりますね😊
三つ子です😄❣️
リン
うちの旦那もあの曲好きです☺️
なんか元気になります( •̀ᴗ•́ )
やっぱり3人ともそっくりですか?😌
ぺいこ
旦那さんも好きなんですね😊
うちの旦那も一緒に踊ったりしてます😄
家族で元気になれるって良いですよね😊
三つ子は、一卵性の双子と二卵性の子なので、双子はそっくりですが二卵性の子は全然似てないんです😅