コメント
退会ユーザー
よし!私がおてつだいしよう!
みこママ
疲れますよね、思うようにいかないし。前みたいに出来なくて、頭の中ではあれやらなきゃこれやらなきゃ!なのに赤ちゃんだっこで考えてるだけで動けないし。
-
鱸
そうなんですよ〜(´・ω・`)
きょうはいつにも増して抱っこちゃんで。やることあるのにー!って、別に急がなくていいことも残ってると気になってイライラしちゃって。
だめですねえ(´-ω-`)- 11月29日
-
みこママ
頭の中では考えられるのに、抱っこしてるとただ動けないだけですからねー。余計に頭は回転しちゃうんですよね。
私も毎日抱っこでお昼寝されちゃって、おろすとなくからソファに座って何もできず…、頭の中でやらなきゃなことを考えてキッチン眺めたり散らかってる部屋眺めたりです。もどかしい…。- 11月29日
-
鱸
ああとてもわかりますそれ(◞‸◟ㆀ)
部屋散らかってるのすごく嫌ですよね…!
大人しくしてーって思ってしまって。抱っこしながらきっと怖い顔してるんだろうなあと自己嫌悪してみたり…(´ῥ`)
でも同じような人がいるとわかっただけでちょっとだけ気持ちも楽になります(,,꒪꒫꒪,,)
お互いまだまだ大変な時期が続きますけど、無理せず頑張りましょー。- 11月29日
☆あっきー☆
毎日お疲れ様です!
私、そんな日ばかりです(^_^;)
頑張りすぎないようにしましょうね(*^^*)
-
鱸
あっきーさん、お疲れ様です!
全国のママさん達お疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚笑
ほんと、無理せずですねー。
もうすぐ出産ですか?寒くなってきたので体調だけは気をつけて!
元気な赤ちゃん産んでくださいね(◍ ´꒳` ◍)- 11月29日
-
☆あっきー☆
あたたかいお言葉ありがとうございます(*^^*)
もういつ産まれても大丈夫なんでドキドキソワソワの毎日です(笑)
出産頑張ります♪( ´▽`)- 11月29日
-
鱸
37週ですもんね!
ドキドキしますね!
私も励ましの言葉嬉しかったです、ありがとうございます(*´∀`)- 11月29日
鱸
本当ですかー!?嬉しいです(♡ >ω< ♡)
もう是非お手伝いお願いします(笑)
退会ユーザー
お風呂場拭いて洗濯機回したら食器洗うから、手が飽いたらゆっくり洗濯物たたんで赤ちゃん見てね( o´ェ`o)
ゆっくり頑張れぇ(*´ω`*)
鱸
ブワッ(´;ω;`)
や、優しい…!!!!
もうすごい癒されました本当にありがとうございます好きです⁝(ृ̥̥̥ʾ́꒳̥̥̥ʿ̀ ृ )ु⁝笑
ゆっくり頑張ります!