子育て・グッズ 加古川の日岡神社にお宮参り行ったことあるかたいますか? 加古川の日岡神社にお宮参り行ったことあるかたいますか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 お宮参り 神社 しゅんしゅん(6歳) コメント ひー 行きましたよー(^^) 7月20日 しゅんしゅん どんなかんじですか? 駐車場から遠いですかー? 7月20日 ひー 駐車場からご祈祷の受付までは5分も歩かないです(^^) 受付からご祈祷のところまでは階段を登って名前が呼ばれるまで屋根があるところで待てますよ☺️ 事前予約もいらないけど日にちがいい日(大安など)は人が多いので二部構成やったりするかも。。。 ご祈祷は人数にもよるけど15分くらいかなー?終わったらお守りやら歯固めの石やら貰えます🙌 7月21日 しゅんしゅん ありがとうございます! 駐車場から近くて安心しました。 暑い時期に行くので気になっていたんです💦 7月21日 ひー 近いといえど毎日暑いので気をつけて行ってきてくださいね🌻すくすく成長しますように👏🏻 7月21日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんしゅん
どんなかんじですか?
駐車場から遠いですかー?
ひー
駐車場からご祈祷の受付までは5分も歩かないです(^^)
受付からご祈祷のところまでは階段を登って名前が呼ばれるまで屋根があるところで待てますよ☺️
事前予約もいらないけど日にちがいい日(大安など)は人が多いので二部構成やったりするかも。。。
ご祈祷は人数にもよるけど15分くらいかなー?終わったらお守りやら歯固めの石やら貰えます🙌
しゅんしゅん
ありがとうございます!
駐車場から近くて安心しました。
暑い時期に行くので気になっていたんです💦
ひー
近いといえど毎日暑いので気をつけて行ってきてくださいね🌻すくすく成長しますように👏🏻