子育て・グッズ 娘が1週間下痢で、おしりかぶれています。薬を飲んでいるが水様便が続き、対策を知りたい。下痢はいつ治りますか? 娘が1週間ずっと下痢です。 おしりがかぶれて、お猿さんのような感じになってます。 18日にミヤBM(整腸剤)と鼻水、咳の薬を1週間分もらいました。 ずっと水様便。1日8回くらいです。夜中もブリブリ。 寝返りしてウンチ漏れ。 オムツをすぐ替えましたが、皆さんどのように対策してますか? また、下痢いつ頃治りましたか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 2 オムツ 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 月 病院で検査はしましたか?? お尻かぶれの薬は何もらいましたか?? 7月20日 はじめてのママリ🔰 検査はしてもらえませんでした。 かぶれの薬はドラックストアで買いました! 7月20日 月 それは危険ですね、きちんと検査してくれる小児科探して行くのとお尻かぶれの薬もドラッグストアで売ってるのなんて弱いので小児科で処方してもらった方がいいですよ! 7月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査はしてもらえませんでした。
かぶれの薬はドラックストアで買いました!
月
それは危険ですね、きちんと検査してくれる小児科探して行くのとお尻かぶれの薬もドラッグストアで売ってるのなんて弱いので小児科で処方してもらった方がいいですよ!