コメント
退会ユーザー
これに似たやつ持ってますが、小さくコンパクトにできていいですが、デメリットもあります😂
赤ちゃんが寝てしまうと首を支えるものがないので手で押さえてないといけないことです😅
お母さん一人でベビーカー押して、この抱っこ紐で抱っこしてて寝てしまうと大変になります😂
退会ユーザー
これに似たやつ持ってますが、小さくコンパクトにできていいですが、デメリットもあります😂
赤ちゃんが寝てしまうと首を支えるものがないので手で押さえてないといけないことです😅
お母さん一人でベビーカー押して、この抱っこ紐で抱っこしてて寝てしまうと大変になります😂
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐について コニーの抱っこ紐は、いわゆる、まあるい抱っこになりますか? だっこ紐使いながら、家事はできますか🤔?肩が覆われるので、動きにくいとも聞くのですが…。赤ちゃんの固定感もどうなのかなと……
メルカリ品、買ったことある方、品質などどうでしたか?初めてメルカリに登録してコニー抱っこ紐を買おうかと思ってます。 知り合いからXSを譲ってもらって、保育園に送り迎えするのに使いやすいのですが、どうしてもキ…
2人目で抱っこ紐を買い足した方、何にされましたか?💦 1人目はコニー→アップリカラクリスを使っていましたが、上の子送迎や抱っこがあるので腕が上げにくいコニーは難しいかなと思い、新生児から使いやすそうなベビービョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあや ベティ
なるほど👀
そういうデメリットがあるんですね💦
お出かけにはあんまり向かないかもですかね?
首座ったらエルゴでいいかなーと思ってますが、首座り前に首がだらーんは怖いですね😅