※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u.s
その他の疑問

今日ふと指輪が抜けるかな〜と思って抜こうとしたら指が太ったのかきつ…

今日ふと指輪が抜けるかな〜と思って抜こうとしたら指が太ったのかきつきつでした😭
抜けなくてもまーいいかなとおもってるんですけど取らなきゃいけないときって今後ありますか?💦
自然分娩なんですけどもし緊急帝王切開などなった場合外されるんでしょうか?😣
外さないといけない場面が今後あるならはずしておこうかなと思っています💦
ぜひ教えてください🙏😣

コメント

まむ

たしか帝王切開や手術になるときは外さないといけないので外れないと切られますよ!今のうちに外しておいたほうが良いです!

• u.s

u.s

やっぱりそうですよね😱
    旦那さんには申し訳ないけど外しておこうと思います💦

全く関係ないですが上の子もお腹の子も同じくらいですね✨
    親近感湧きました(´▽`)
    お互いがんばりましょうね😆👍

• 7月20日
  • まむ

まむ

私も浮腫んできて外れなかったりしたので今のうちに外しました!!
    切られるのは嫌なので😭
    産後つけます!!
    わ!本当ですね❤️
    嬉しいです!お互い子育て出産頑張りましょうね😊🙌

• 7月20日
サキエル

私もこの間の検診の時、そろそろ指輪外してね、切らないといけなくなるからね。と言われました。
自然分娩でも後期は浮腫むし、今のうち外しておいた方がいいと思います。
私の母は、おとうとをうむときに切られたそうで、直しに出しました。

• u.s

u.s

切られたくないので今のうちにはずしておきます😱
    ありがとうございます!

• 7月20日
ポンポン

私も妊娠中期ぐらいからむくんで段々指輪がキツくなってきたので、小指に付け替えてました

• u.s

u.s

小指もありですね😆✨
    ありがとうございます!

• 7月20日