コメント
yyy
いとこの話ですが、陣痛が始まってから病院行ったら、全然効かなくて、麻酔してないと同じだったと言ってました。
でも、お金は支払うことに。
初めての出産の時でしたが、二人めは無痛じゃなくていいって、普通分娩にしました。
みんな楽だったと聞きますけど、その人たちは計画です。
yyy
いとこの話ですが、陣痛が始まってから病院行ったら、全然効かなくて、麻酔してないと同じだったと言ってました。
でも、お金は支払うことに。
初めての出産の時でしたが、二人めは無痛じゃなくていいって、普通分娩にしました。
みんな楽だったと聞きますけど、その人たちは計画です。
「陣痛」に関する質問
切迫で入院してた方 出産時の体力どうでしたか?! 1人目の時も2ヶ月切迫で入院して21時間の陣痛でしたが出産後の体力の無さがしんどかった記憶です。 ですが、まだ3A20で点滴しているせいもあるかと思いますが今回は既…
緊急で聞きたいんですが 10分きる陣痛って激痛でしたっけ? 2人目です 15分くらいで連絡して言われてますが さっきから8分間隔でお腹張ってます でも痛いけど全然我慢できる痛さです 我慢できるけど8分ごとに強い張りで、…
日曜日誘発するはずだったのに破水して急遽入院www😂ガチ陣痛痛すぎて産む時これ以上痛いって思うと先が思いやられるわ(T_T)🌀 さすが母は強しってやつやな( ̄・ω・ ̄)
妊娠・出産人気の質問ランキング
hilife
お返事が遅くなってすいません!
コメントありがとうございます。
タイミング外すと、普通分娩になっちゃうんですよねぇ。。
覚悟しておきます!!
ありがとうございました。