コメント

yyy
いとこの話ですが、陣痛が始まってから病院行ったら、全然効かなくて、麻酔してないと同じだったと言ってました。
でも、お金は支払うことに。
初めての出産の時でしたが、二人めは無痛じゃなくていいって、普通分娩にしました。
みんな楽だったと聞きますけど、その人たちは計画です。
yyy
いとこの話ですが、陣痛が始まってから病院行ったら、全然効かなくて、麻酔してないと同じだったと言ってました。
でも、お金は支払うことに。
初めての出産の時でしたが、二人めは無痛じゃなくていいって、普通分娩にしました。
みんな楽だったと聞きますけど、その人たちは計画です。
「破水」に関する質問
37週6日の初産です。 昨日16時頃に鮮血の多めのおしるしがあって夜にかけて茶色っぽく量も減ったのですが、今日朝5時頃からまた鮮血がペーパーにベッタリついていました😥 その頃から下腹部に生理痛のような痛みを感じて(…
3人目にして初めておしるし?を経験して 戸惑ってます💦 先程トイレに行くと ティッシュに鮮血が🧻🩸 その後も少量ですが出続けてます😱 まだ破水や陣痛来てる感じはしないのですが ここからどのくらいで出産になるのか ソワ…
2人目妊娠中です。 34wです! 1人目の時おっぱいマッサージしすぎたのか、お腹カチカチにはって、その日に破水➡️促進剤も、子宮こう開かず帝王切開となりました😢 なので、お腹張りやすいのでおっぱいマッサージが怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hilife
お返事が遅くなってすいません!
コメントありがとうございます。
タイミング外すと、普通分娩になっちゃうんですよねぇ。。
覚悟しておきます!!
ありがとうございました。