コメント

退会ユーザー
お座りさせておける椅子とか、キッズルームがあるトコならいいと思いますよ。ただ、ボーリングにしてもカラオケにしても分煙とかきっちりされてるか確認した方がいいと思いますが。
忘年会や新年会はどうしても参加するものは極力家族に預けますね。
うちの子8時位には寝かしつけしてるのでその生活リズム崩すと可哀想なので、連れて行くなら顔だけ出して帰りますね。

べいびーここ
私は6ヶ月くらいでした!
ボーリングもカラオケも♬
でも時間帯は昼間しかないですし
産まれてからも2回しか
連れて行ったことはないです💧
-
想真mama
そうなんですね!
私も夜は二回です😓
仕事場の忘年会なので顔だけ出すくらいにしようと思ってます!- 11月29日

退会ユーザー
カラオケはまだですがボーリングは5ヶ月の頃連れて行きました!
もう3回ほど行ってます(^○^)
ベビーカー持ち込みOKなところなのでベビーカーに乗せてましたよ♪
カラオケはそろそろ行きたいなーと思ってるところです( ´ ▽ ` )ノ
-
想真mama
そうなんですね!
音で泣いたりとかした事ありますか??
カラオケも音が気になってまだ行けてないです(°_°)- 11月29日
-
退会ユーザー
ボーリング場もうるさいので最初は泣いてしまったけど、すぐ寝てくれたので大丈夫でした( ´ ▽ ` )ノ
大きな音が嫌いな子だったらビックリして泣き止まないかもしれないですね(*_*)- 11月29日
-
想真mama
やっぱ泣いちゃう子もいますよね(°_°)
ありがとうございます!!- 11月29日
想真mama
預けるのが1番ですよね。
実家から遠いので預けるのは考え中です。
私も顔だけ出すようにします。
ありがとうございます(^^)