コメント

〇〇
お手紙を添え、担任の先生に渡してもらってはどうでしょう💦

Mayu215
保育士をしています^^*
よくある事です!
お菓子はいらないとおもいますよ^^;
何かのタイミングで顔を合わせる機会があれば声かければ十分だと思います♪
-
なっつ
何日も前に持って帰ってきてしまったので、それを今頃 返すのは心苦しいですが(><)
先生に相談してみます!
ありがとうございました。- 7月20日
〇〇
お手紙を添え、担任の先生に渡してもらってはどうでしょう💦
Mayu215
保育士をしています^^*
よくある事です!
お菓子はいらないとおもいますよ^^;
何かのタイミングで顔を合わせる機会があれば声かければ十分だと思います♪
なっつ
何日も前に持って帰ってきてしまったので、それを今頃 返すのは心苦しいですが(><)
先生に相談してみます!
ありがとうございました。
「保育園」に関する質問
自宅から自転車でゆっくり走って13分くらいの保育園、通うとなると大変でしょうか🥺? 3人目を娘と同じ私立園に入れたかったのですが、口調がきつい先生が多くのんびりな公立園に入れようか悩んでます😭
何言ってんだ?こいつ?ってなるかもだけど どうか誹謗中傷はしないでください(´・_・`) 元夫のことが好きなんです、、💦 3月末に離婚しました。原因はアプリです。 夫がアプリ依存してから、ネット恋愛、借金などし始めて…
保育園 遅刻してしまいました 4月に入園してから、行きたくないということはあってもすぐ切り替えて泣かずに登園してましたが、今日は行きたくないと玄関先で大暴れ。どうにもいかず保育園に電話して行けそうなら9:30ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
明日 担任の先生に相談してみます(*_*)
回答ありがとうございました!