お子様に画像の牛乳をあげている方いらっしゃいますか?今日出先で小さな…
お子様に画像の牛乳をあげている方いらっしゃいますか?今日出先で小さなパックタイプのものを飲ませたのですが牛乳の加工品という事に気付いて少し気になりました。
- えま(7歳)
コメント

あっつん
毎朝、飲んでますよースーパーで何回か買って飲ましてます😅
末っ子も普通に飲んでます笑笑
お子様に画像の牛乳をあげている方いらっしゃいますか?今日出先で小さなパックタイプのものを飲ませたのですが牛乳の加工品という事に気付いて少し気になりました。
あっつん
毎朝、飲んでますよースーパーで何回か買って飲ましてます😅
末っ子も普通に飲んでます笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ノロウイルスなど胃腸炎のときの処理って、どこまでちゃんとやってますか? 旦那→上の子→私→下の子の順に感染してしまい、今は下の子がずっと吐いています。 赤ちゃんなので洗面器などで受け止めるのもうまくいかず、服…
離乳食食べなくて心折れそうです 生後5ヶ月から始めて最初の方はよく食べてくれたのですが6ヶ月あたりから食べなくなりました。 明日で7ヶ月なので順調だったら2回食なのにそれもできそうにないです( ; ; ) 一週間ほど…
晴れた日や今日行こう!と思った日などは公園や支援センターや遊び場などに子供達を連れて行っているのですが、毎日や週のほとんど連れて行ったりはしていませんが悪いことなのでしょうか😢 上の子はこの4月から幼稚園です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
そうなんですね!やっぱり大丈夫なんですね。牛乳と一緒に置いてあるのでなんだか紛らわしいですが牛乳として飲んでも良いっていう事ですかね😆
有難うございました!