※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンちゅう
その他の疑問

エアコンが壊れてしまいました...買い換えたいところですが、いま建て替…

エアコンが壊れてしまいました...
買い換えたいところですが、いま建て替えの話が進み
間取り等も決まり銀行に審査をとおすところです。
いま大金使って買うのは勿体なさすぎる...
と、思い窓用のクーラーを電器屋さんに見に行きましたが売り切れで💦
入荷を待ってたら夏が終わりそうなので
冷風機を検討中ですが使ってる方いますか?💦
そんなに涼しくないですかね?

コメント

窓用エアコンは鍵がかけられなくなるので、防犯的にはオススメできません。冷風機は音がうるさく、目の前にいれば、涼しいかなーという感じです(^^)

ちひろ

扇風機を使ってる部屋がありますが付いてないより全然良いです

AAA

先日義実家でエアコンが壊れており冷風機を使い半日過ごしましたが、その間子供は汗かきまくりで2回着替えさせ水分補給を常にさせていました💦
暑くない地域であれば買うか悩みますが、我が家でエアコンが壊れ、しかも家の中にエアコンがその1台のみであれば大金を使ってでも購入します😭
もう少し大きくて自分で自由に水分を補給できる月齢であれば我慢させるかもです💦

ルー☆

これから夏本番ですし、クーラー無しはお子様もいるし危険かと💦新しいの買って建て替えの時付け替えてもらえばよくないですかね??