コメント
退会ユーザー
30分〜1時間以内の場所にしてました(^O^)
退会ユーザー
30分〜1時間以内の場所にしてました(^O^)
「車」に関する質問
過干渉な義実家、ストレスで離婚したいです。 ・ハッキリ断ってるのに同居提案される ・合鍵使って勝手に自宅に入られた ・無神経な発言 ・子供をうつ伏せで寝かせたり、子供が泣くと車のチャイルドシートつけないなど危…
1人での子育てがつらく離婚して実家に帰ろうか悩んでいます。 夫は会社勤務で、7時に家を出て帰宅は22時頃休日は土日です。 子どもたちのスタイルは7時起床21~22時就寝のため、ほとんど育児参加出来ていません。 土日…
産後2日目 羊水をたくさん飲んじゃって上手く呼吸出来てないとの事で赤ちゃんは生まれて1時間ぐらいで救急車で大きな病院へ… もう安定して大丈夫みたいだけど、産んですぐバイバイだったから寂しいなぁ🥲 旦那が病院付…
お出かけ人気の質問ランキング
ALICE
ありがとうございます^^*
世界一受けたい授業の恐竜のコンサート??に誘われて、どうしようか悩んでまして😭💦
退会ユーザー
なるほど!!!!興奮して産まれてきたり、、ないですかね!?笑
お家から近いんですか??
ALICE
マップで見たら車で1時間かからないくらいなのですが土曜なので混む可能性もあり…🤔
30分くらいなら全然行っちゃうのですが、1時間となると…でも神経質すぎ?と思って質問させて頂きました🙇♀️
退会ユーザー
そうなんですね!!
超微妙ですね😂テンション上がってると意外と痛みに鈍感になってしまったりするので最悪陣痛に気づかない場合もありますよね😣
ただ子供産まれるとなかなかそういうのにも行けないですしね!笑
痛みを感じたらパッと退場出来るようならいいんじゃないかと思いますよ😊
ALICE
なるほど( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
確かに外出してる時には胎動にも鈍感になってるので注意が必要ですね😭💦
上の子は行きたがっていて下が生まれたら暫くは連れて行ってあげられないので…もう少し旦那と話し合ってみます🙋
相談にのってくださりありがとうございました❤