※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましまのちょん
雑談・つぶやき

みなさん、命名の紙はいつまで貼ってますか?親戚に書いてもらったものを…

みなさん、命名の紙はいつまで貼ってますか??
親戚に書いてもらったものをずっとリビングに貼ってるのですが、ふと気になり(^^;;
よろしければおしえてください❤︎

コメント

里帰りから帰ってきたら、神棚に貼ってあったけど、
1ヶ月半くらいでいつの間にか外されてて部屋の片隅にポイされてたので
回収してアルバムに貼りました

• しましまのちょん

しましまのちょん

いつの間にかはずされてたなんて切ないですね(つД`)ノ
    なるほど!はがした後はアルバムに貼れば思い出になりますね!ありがとうございます(o^^o)

• 11月29日

うちはやっと最近外しました!

来月2歳になりますが…笑

若干、命名の紙の色が
あせてました( ´;゚;∀;゚;)ンフッ

• しましまのちょん

しましまのちょん

2歳になるまで飾られてたんですね!うちも、はがすきっかけが特になくずっと貼ってそうな感じしてます(^^;;
    ありがとうございました!

• 11月29日
ボブらん

私もまだベビーベッドの上にぶら下げてます!
義母が書いてくれた字が綺麗でかっこいいので…♡
2人目産まれるか、ベビーベッド片付けるまでそのままかもしれません。笑

• しましまのちょん

しましまのちょん

そうなんですよね〜文字がカッコ良くてはがしにくいですよね(^^;;
    特に決まりがないようでよかったです!ありがとうございました!

• 11月29日