初めて声を出して笑ってくれたけど、あやし方が通用しない。皆さんの十八番のあやし方を教えてください。
こんにちは。先日初めて声を出して笑ってくれたのですが、同じあやし方では通用しないようで…😭
よろしければ、皆さんの十八番のあやし方を教えてください!!
- くらり(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
メリ
うちの子は、高い声とか出すと笑ってくれてました!
仮面ライダーの敵みたいな「イーーッ」とか「ハイッ」とかテンション高くやってました(笑)
rinka.
お腹にプーと息をかけたらよく笑ってくれてました✌️
-
くらり
唇を付けてお腹をぷーっとする感じですか??✨✨参考にさせていただきますね!ご回答ありがとうございました☺️
- 7月20日
-
rinka.
まさにそれです⭐️
笑いのツボに合いますように🙏💓- 7月20日
なつ
あたしは、娘の手を勝手に動かして、いとーまきまきって遊んでます笑
あと、膝の上でおいでおいでーパンダって笑
手でできるようなものであやしてます(*´ω`*)
-
くらり
いとまきまき私もたまにやっています!♡おいでおいでパンダは未だやったことがなかったので、参考にさせていただきますね!ご回答ありがとうございました☺️
- 7月20日
ぶらっくれでぃ
顎の下に手を入れて
わしゃわしゃしてあげると
ケラケラ笑います\( ˆoˆ )/
-
くらり
顎の下をわしゃわしゃですか!✨身体をこちょこちょはしたことあったのですが、顎の下はやってみたことがなかったので、是非取り入れてみようと思います!ご回答ありがとうございました♡
- 7月20日
みかげ
うちはひょっこりはんですw
いないいないばあだと通用せず、壁や戸からひっこりすると爆笑ですw
-
くらり
うちもいないいないばあは無反応で諦めていました!笑 ひょっこりはんだと爆笑なのですか✨是非参考にさせてください!ご回答ありがとうございました♡
- 7月20日
Eri☆
胸の上あたりに顔つけて顎でこちょこちょすると死ぬほど笑います笑笑
3人とも笑うので楽しいです笑
-
くらり
間違えてお返事下にしてしまいました、読み難くてすみません😥💦
- 7月20日
くらり
顎でこちょこちょはとっても楽しそうです!✨早速参考にさせていただきますね、ご回答ありがとうございました☺️
くらり
ショッカーみたいな感じですね!笑✨参考にさせていただきます!ご回答ありがとうございました♡