コメント

5児☆mama
私は気にせず出かけてましたよー!

mi-yu
私も出産ギリギリまで
電車で出かけてましたよ!
-
ハイジママ
ギリギリまでですか?すごいですね!
- 11月29日

あもんママ
私も遊んでましたよー(^^)

あーちゃんママ♡
今日も電車で20分、そこから徒歩20分のところでの酉の市に行きました( ̄▽ ̄)
楽しいクリスマスになりますように♡
-
ハイジママ
38週目でそれはすごいですね!(^^;; では私も、気をつけて行ってきます!
- 11月29日

そーたmama
私も電車乗ってたし仕事もしてました(笑)
-
ハイジママ
仕事もですか!仕事は規定の産休どおりで一区切りですが、その後はみなさんどうなのかなーと思ってました。
- 11月29日

so❤︎mam
わたしもあそびにいきましたよ。
むしろ今しかない。
無理せず一応保険証と母子手帳だけもっていったらいいかなとおもいます。
-
ハイジママ
いやー妊娠中期までは今しかないと出かけてましたが、後期に入ったので心配になって。聞いてみてよかったです(^^)
- 11月29日
-
so❤︎mam
多分大丈夫ですよ❤︎
お腹おおきくなってきてるとおもうので、足元にはお気をつけてくださいね!
素敵なクリスマスをお過ごしください❤︎- 11月29日
-
ハイジママ
ありがとうございます〜!
- 11月29日

ぶーハム
私も出かけてますよ♫
車で1時間以上の場所もダンナとなら行っちゃうし、電車で30分以上でも1人で出かけちゃいます(笑)
-
ハイジママ
35週過ぎてもですか、気をつけてくださいね!参考になりました(^^)
- 11月29日
ハイジママ
ありがとうございます!
ちょうど夫婦2人でする最後のクリスマスがその時期で、もう里帰りしちゃってるのですが、主人に実家に来てもらうついでに一緒に食事してこようと思ったんです(^^)