※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

心拍数について心配な女性がいます。先生は「127あるから大丈夫」と言いましたが、6週前後の心拍数についての情報を知りたいです。

7/13に心拍が確認できました。ネットで調べたりしていると心拍数がどれくらいだと流れやすいとか書いてあり心配です
、先生からは127あるから大丈夫!とサラッと言われたのですが、みなさんは6週前後では心拍数どれくらいありましたか?

コメント

とまと

数値まで聞いたことなかったです・・・!
いつも「先生、ちゃんと心臓うごいてますか?」「動いてますよ〜元気ですね〜」
で終わってました😅
先生が大丈夫って言われるならきっと大丈夫ですよ😊💕

• ゆ

ほんとですか!もらったエコーの写真にも載ってたのでいちいち気にしてしまいます…コメントありがとうございました☘️

• 7月21日

覚えてないですが、ネットの情報で惑わされるのはうーんって感じなので、気にしないのが一番ですよ😌

ネットの情報って、間違いだらけです(笑)
調べれば悪いことしかでてきませんし

• ゆ

不安にしかならないですよね…初めての妊娠なので何もかもが未知すぎてちゃんと育ってるのか心配で…コメントありがとうございました🌟

• 7月21日
Na❤︎

私は7w3dで130だったので、大丈夫だと思います。安心してください!

• ゆ

やはりその辺なのでしょうか?検診の2週間が長くて長くて(u_u)コメントありがとうございました☘️

• 7月21日