コメント
maple
ドライヤーが早く乾くと思います!よくうちではそうやって乾かしてます🙋🏻
うぃさ
マットレス折りたたみタイプなら起こしてドライヤーやるといいですよ✨
-
きんちゃん
回答ありがとうございます‼️
さっそくやってみます😊- 7月20日
maple
ドライヤーが早く乾くと思います!よくうちではそうやって乾かしてます🙋🏻
うぃさ
マットレス折りたたみタイプなら起こしてドライヤーやるといいですよ✨
きんちゃん
さっそくやってみます😊
「ベッド」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です。 日中、枕でメリーで遊ぶかベッドで過ごしています。 寝返り練習する時のみマットの上でさせるのですが、マットの上の時間を増やさないと自ら寝返りできるようにならないでしょうか?🥲絶壁が怖く…
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
なんか今すごく自由が制限されてる気がするんですが、同じ月齢の赤ちゃんかいるかた、日々どんな生活されてますか? 例えば出かけていても、「あ、前のミルクから2時間空いたからそろそろ泣くかも💦帰る前にミルクあげよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
きんちゃん
さっそくやってみます😃