エアコン業者がスノコを割り、気づいたのは後。クレームを言うべきでしょうか?
今日エアコンの取り付け業者に、マットレスの下に引いているスノコを割られました。気づいたのは業者が帰ったあとです…
皆様ならどーされますか?クレームいいますか?
- ぽぽん(7歳)
コメント
絆
業者の方で確実なら言います!
しらす
私なら言います。
マットレスに乗って作業をされたんですかね?
-
ぽぽん
マットレスもスノコも汚れたら嫌なので立てて作業してもらいました。多分スノコとマットレスを元の位置に戻してから割れたのかと思います。元の位置に戻してくれたのは業者の方です。
- 7月21日
退会ユーザー
すのこって、踏みどころが
悪いとすぐ割れますよね。
私も旦那と自分のそれぞれ自分たちで
割っちゃいました💦
クレーム言ってもいいと思いますよ
-
ぽぽん
昨日クレーム言いました。
スノコの金額聞かれたので、もしかしたら…今調整中です。- 7月21日
brinick
業者の方が乗って作業しててご割れたのであれば、確実に言います。
-
ぽぽん
乗ってはないと思います。スノコもマットレスも立てて作業していたので。多分立てていたのを戻した時に割れたのかと。
- 7月21日
ゆみみ
業者に言って良いとは思いますが、業者が来る前に、マットレス動かしたり マットレスの下にスノコあるからって事を言ったりはしましたか。
-
ぽぽん
スノコあるのいいました。どかして作業してもらいました。なのに割れてました…
- 7月21日
ぽぽん
近くにスノコのカスも落ちていたので確実ですね。昨日連絡してクレームいいました!スノコの金額聞かれたので答えて今調整中です。