※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
お金・保険

エアコン業者がスノコを割り、気づいたのは後。クレームを言うべきでしょうか?

今日エアコンの取り付け業者に、マットレスの下に引いているスノコを割られました。気づいたのは業者が帰ったあとです…
皆様ならどーされますか?クレームいいますか?

コメント

絆

業者の方で確実なら言います!

• ぽぽん

ぽぽん

近くにスノコのカスも落ちていたので確実ですね。昨日連絡してクレームいいました!スノコの金額聞かれたので答えて今調整中です。

• 7月21日
しらす

私なら言います。
マットレスに乗って作業をされたんですかね?

• ぽぽん

ぽぽん

マットレスもスノコも汚れたら嫌なので立てて作業してもらいました。多分スノコとマットレスを元の位置に戻してから割れたのかと思います。元の位置に戻してくれたのは業者の方です。

• 7月21日

すのこって、踏みどころが
悪いとすぐ割れますよね。
私も旦那と自分のそれぞれ自分たちで
割っちゃいました💦
クレーム言ってもいいと思いますよ

• ぽぽん

ぽぽん

昨日クレーム言いました。
    スノコの金額聞かれたので、もしかしたら…今調整中です。

• 7月21日
brinick

業者の方が乗って作業しててご割れたのであれば、確実に言います。

• ぽぽん

ぽぽん

乗ってはないと思います。スノコもマットレスも立てて作業していたので。多分立てていたのを戻した時に割れたのかと。

• 7月21日
ゆみみ

業者に言って良いとは思いますが、業者が来る前に、マットレス動かしたり マットレスの下にスノコあるからって事を言ったりはしましたか。

• ぽぽん

ぽぽん

スノコあるのいいました。どかして作業してもらいました。なのに割れてました…

• 7月21日