コメント
r.y.k.y
私もDoテストの排卵検査薬使ってます!29日のは薄くなってますね>_<私も同じ感じでしたよ!一旦同じ濃さになり、判定ラインが薄くなり、同じ濃さが陽性だったのか?…>_<…と思いながら続けて排卵検査薬やったら濃くなりました(^_^)もう少し様子みてみては??分からずにタイミングはうまくいきませんでしが(;_;)
一応濃い陽性の時の写真載せときます!
お互いに頑張りましょうね(^-^)
r.y.k.y
私もDoテストの排卵検査薬使ってます!29日のは薄くなってますね>_<私も同じ感じでしたよ!一旦同じ濃さになり、判定ラインが薄くなり、同じ濃さが陽性だったのか?…>_<…と思いながら続けて排卵検査薬やったら濃くなりました(^_^)もう少し様子みてみては??分からずにタイミングはうまくいきませんでしが(;_;)
一応濃い陽性の時の写真載せときます!
お互いに頑張りましょうね(^-^)
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
ayu.m
写真つきでありがとうございます(^-^)この後濃くなることもあるのですね・・・もう少し続けてみます。
r.y.k.y
私も半信半疑でしたが、ここで質問してやり続ける事にして濃くなったので、ぜひ検査薬しながら仲良しもしてみてはどうでしょうか(*^^*)
ayu.m
そうですね!ありがとうございます!