コメント
Mackey
車のチャイルドシート用のカバーがあるんですが、それを無理やりつけていました。少しはマシだと思います。でもやはり暑いのは暑いので、チャイルドシートにバスタオル敷いてから、子供を座らせていましたよ😊
mie310
うちも黒シートです!午前中に支援センターに連れていって、帰る頃にはシートが熱々…。
掴まらせておく前の(手すり?)部分も熱々😰
肩からのシートベルト部分にゴム製のパッドが着いていますが、そちらも熱々😵
シート部分は大きめのフェイスタオルを敷いて、パッドや手すりには、抱っこ紐を使っていたときのヨダレカバーを着けて何とか凌いでいます😱☀️
8ヵ月というと…まだ前カゴですかね?乗る直前にバスタオルを敷くなどしてみては?あとは…やったことはありませんが、100均などで売っている大きめのクーラーバッグ(銀色の…)を被せておくとか、車のサンシェイドで覆っておくとか、切って敷いておくとかは厳しいですかね?😅
-
あおい
ありがとうございます!
本当に暑いですよね💦
上の方からもアドバイスいただきましたが、バスタオル常備してみます☺️
サンシェード切るは頭になかったです!!参考にさせていただきます✨- 7月20日
めんまま
濡れたぞうきんで拭くと、熱くなくなりますよ!☺
-
あおい
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^ ^)- 7月20日
あおい
ありがとうございます!
バスタオル常備してみます!!!