なにかいい洗顔ないですかね? 毛穴から匂いしたりして、、水洗いが一番…
なにかいい洗顔ないですかね?? 毛穴から匂いしたりして、、水洗いが一番なんですかね?💧化粧水も時間たつとべたべたなってきになっちゃうし、、みなさんそうですかね?
- babyちゃん(5歳10ヶ月)
コメント
myk
炭酸水で洗顔するとさっぱりしますよ!洗顔だけでなく炭酸水でシャンプーもオススメです。
よかったら調べてみてください(*^^*)
babyちゃん
なるほどですね‼
今度試してみたいとおもいます😄
なにかいい洗顔ないですかね?? 毛穴から匂いしたりして、、水洗いが一番なんですかね?💧化粧水も時間たつとべたべたなってきになっちゃうし、、みなさんそうですかね?
myk
炭酸水で洗顔するとさっぱりしますよ!洗顔だけでなく炭酸水でシャンプーもオススメです。
よかったら調べてみてください(*^^*)
babyちゃん
なるほどですね‼
今度試してみたいとおもいます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に育児への協力を求めたら、 「だったら子供の数減らせよ💢」と言われました。 今3人いて、最初からその予定で、増やすつもりもありませんが、、、 最初から減らせと言う意味かと思いますが、 子どもではなく旦那に消…
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
割と話すまま友2人がいてそのまま2人とは 個々に関わりがありランチ行ったりとかあります。 その2同士の関係は知りませんが 同じクラスなので話したりするところは 見かけます。 本題なのですが2人のうち1人のままの お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
炭酸水で洗顔ですか😳😳
はじめて知りました💡
やり方はどのようにすればいいですか?
myk
基本的には洗顔する時に使用する水を炭酸水に変えるだけですよ!
babyちゃん
炭酸水だと冷たいままでですよね?
myk
常温の方がいいみたいですよ。
頻度は肌の具合によるみたいですが週に1回でも変わると思います!
私は思い出した時にスーパーで炭酸水買ってきて洗顔とシャンプーに使ってます😊
babyちゃん
シャンプーとまぜるだけですか?
myk
シャンプーの時は
炭酸水で頭皮を濡らして頭皮揉む
1度お湯で流す
炭酸水でシャンプーを泡だてる
普通に洗髪してお湯で洗い流す
これでさっぱりしますよ!