その他の疑問 生後4ヶ月の娘がいます。ほぼ母乳で育てています❗自分の事なんですが、… 生後4ヶ月の娘がいます。 ほぼ母乳で育てています❗ 自分の事なんですが、浮腫みが酷いです😱 むくみって妊娠中が酷いのかと思ったら産後の方がひどい気がします😭 朝起きたら手がギュッとしづらい程で指輪もかなりきつくなってしまいました😢 みなさんは産後どうですか?? なにか対処法あったら教えてください👶💡 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 むくみ 産後 妊娠中 浮腫み 指輪 どんちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あずみmama スイカ食べるといいっ聞きました✨ あとは湯船にゆっくり浸って汗を流すといいと思います✨ 7月20日 どんちゃん 返信ありがとうございます✨ スイカこの季節良いですね😆 子供を夫に預けてゆっくりお風呂入ります☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます✨
スイカこの季節良いですね😆
子供を夫に預けてゆっくりお風呂入ります☺️